Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>
CRUMBLE CLASSICO AL BURRO
CRUMBLE CLASSICO AL BURRO
CRUMBLE CLASSICO AL BURRO
    CRUMBLE CLASSICO AL BURRO
    CRUMBLE CLASSICO AL BURRO
    CRUMBLE CLASSICO AL BURRO

CRUMBLE CLASSICO AL BURRO

45,98 € (Tax incl.)

PREZZO IVA ESCLUSA 41,80 €

busta da 2,5 kg.

Crumble classico al burro. Morbida frolla friabile e golosa per decorazione, variegatura, fondo per semifreddi o dolci al cucchiaio completamente gluten free a base di farina di riso e farina di mandorle.

Quantity

Order now and receive it...

between 10/3/25 and 10/6/25  with  FedEx Express / DHL / FERCAM

  Shopping assistance

(+39) 340 1717 217

  Free shipping

for orders over €99

  Fast delivery

In 48/72 H Italy excluding islands

  Free return

Within 14 working days

  Secure Payments

PayPal o Bonifico

Guarantee safe & secure checkout

 Crumble classico al burro dona croccantezza extra alle tue creazioni di gelateria e pasticceria. Ideale per creare originali abbinamenti di sapori e consistenze.

2FRU512
6 Items

Data sheet

Caratteristiche
Vegan OK
senza glutine

You might also like

SPRUZZATORE PER BAGNA

SPRUZZATORE PER BAGNA

€3.90
Availability: 87 In Stock

Bottiglia spruzzatore per bagne con scala graduata. Capacità litri 1 

Variegato amarena - Gelagel

VARIEGATO AMARENA kg. 2,2

€32.67
Availability: 20 In Stock

vaso da 2,2 kg.

Amarene in pezzi e polpa in sciroppo denso di amarene.

Variegato granpistacchio - Gelagel

GRANPISTACCHIO variegato kg. 4

€138.60
Availability: 2 In Stock

Barattolo da 4 kg.

Variegato vegano senza derivati animali e senza zuccheri aggoiunti. a base di crema di pistacchi con pistacchi tostati in pezzi.

Ottimo anche sullo yogurt. Rimane spalmabile anche alla temperatura di -15°C.

CRUMBLE AL CARAMELLO

CRUMBLE AL CARAMELLO

€45.98
Availability: 4 In Stock

busta da 2,5 kg.

Crumble al caramello. Morbida frolla friabile e golosa per decorazione, variegatura, fondo per semifreddi o dolci al cucchiaio completamente gluten free a base di farina di riso e farina di mandorle.

16 other products in the same category:

CIOCCOLATO BIANCO 33/34 in gocce kg. 10

CIOCCOLATO BIANCO 33/34 in gocce kg. 10

€137.50
Availability: 1 In Stock

scatole da 10 kg. in gocce

Burro cacao minimo 20%.

Finissima copertura di cioccolato bianco dal gusto delicato e raffinato di latte. Ottima nella produzione di gelati, cremini, praline, tartufi, mousse, bavaresi.

Confezione: scatola da kg. 10.

PAN DI SPAGNA ROULLE' H. 7 mm. pz. 12

PAN DI SPAGNA ROULLE' H. 7 mm. pz. 12

€69.30
Availability: 2 In Stock

scatole da 12 pz.

Pan di Spagna morbido ed arrotolabile. Altezza media 7 mm. Dimensioni: 388 per 560 mm. Pronto all'uso.

BIGNÈ in varie misure

BIGNÈ in varie misure

€38.50
Availability: 17 In Stock

Bigné di varie misure in scatole da 1,5 kg. 

Realizzati con pasta choux rappresentano un classico della pasticceria italiana.

Si adattano ad essere preparati con ripieni sia dolci che salati.

Disponibili in vari diametri, pronti per essere riempiti.

BRILGEL TOP   kg.1

BRILGEL TOP kg.1

€5.67
Availability: 7 In Stock

secchiello da 1 kg.

Gelatina pronta per l'uso a freddo da stendere. Brillantante effetto vetro adatta anche alle torte di frutta secca.

COVERGLASS CARAMELLO glassa a specchio  kg. 3

COVERGLASS CARAMELLO glassa a specchio kg. 3

€15.35
Availability: Out of stock

secchiello da 3 kg.

glassa a specchio per semifreddi, torte, torte gelato, sacher, bavaresi, mousse, bicchierini al cucchiaio, ganache alla frutta. Rimane lucida e brillante anche a -18°C.

CIOCCOLATO FONDENTE 36/38  kg. 10

CIOCCOLATO FONDENTE 36/38 kg. 10

€159.50
Availability: 1 In Stock

confezione da 10 kg. in gocce

Cacao totale 55%, burro di cacao 38%.

Finissima copertura di cioccolato al gusto pieno e deciso, ottenuto da cacao pregiati,

ottimo per modellare cioccolatini o in aggiunta a creme per farcitura,

salse calde al cioccolato e mousse, bavaresi, torta selvanera, cioccolato plastico e molte altre applicazioni.

CODETTA di zucchero Arlecchino kg. 1

CODETTA di zucchero Arlecchino kg. 1

€7.15
Availability: 18 In Stock

confezione da 1 kg.

Vermicelli di zucchero colorati

DISCHI DI MERINGA diam. 180

DISCHI DI MERINGA diam. 180

€28.05
Availability: 3 In Stock

scatole da 24 pz.

dimensioni: Diametro 180 mm. - altezza 13 mm.

Peso per singolo pezzo 75g.

PISTACCHIOCREM PLUS 18%  kg. 5

PISTACCHIOCREM PLUS 18% kg. 5

€73.15
Availability: 4 In Stock

secchiello da 5 kg.

Crema morbida spalmabile con il 18% di pistacchi in pasta.

Ideale per farciture, ripieni, crene o come pasta aromatizzante per creme al burro o panna.

CACAO AMARO 10/12  Gerkens kg. 5

CACAO AMARO 10/12 Gerkens kg. 5

€18.15
Availability: Out of stock

Scatola da 5  kg.

Polvere di cacao magro con 10/12 di burro di cacao. Di colore rosso bruno scuro con aroma e gusto molto intenso di cacao.

Ottenuto dalla miscela delle più pregiate varietà.

SCAGLIETTA BIANCA scaglie medie kg. 1

SCAGLIETTA BIANCA scaglie medie kg. 1

€5.50
Availability: 10 In Stock

confezione da 1 kg.

scaglie medie di surrogato avorio.

Destrosio monoidrato per gelati e pasticceria

CREPESMIX DOLCE kg.2,5

€26.13
Availability: 7 In Stock

Busta da 2,5 kg

Crepesmix dolce

preparato in polvere per la realizzazione di crepes dolci

CANNOLI SFOGLIA

CANNOLI SFOGLIA

€23.98
Availability: Out of stock

I cannoncini di sfoglia sono dei classici della pasticceria tradizionale italiana. Possono essere farciti con ogni tipo di crema.Disponibili in varie misure, già pronti per essere riempiti e consumati.

MISURE: 

cannoli micro:    lunghezza: 55 mm. Altezza: 20 mm. Larghezza: 25 mm.

cannoli mignon: lunghezza: 65 mm. Altezza: 30 mm. Larghezza: 35 mm.

PINGUINA CIOCCOLATO FONDENTE kg. 3

PINGUINA CIOCCOLATO FONDENTE kg. 3

€31.35
Availability: 2 In Stock

secchiello da 3 kg.

Copertura di cioccolato fondente

Preparato al cioccolato fondente per ricopertura di gelati tipo magnum, pinguini, torte gelato e gelato gusto stracciatella.

Con cioccolato 65% (cacao minimo 57% zucchero , pasta di cacao 41.6%, burro di cacao) Garantisce coperture spesse, uniformi e integre.

Sciogliere a bagnomaria a circa 32/35°C, mescolando di tanto in tanto.

CRUMBLE AL CARAMELLO

CRUMBLE AL CARAMELLO

€45.98
Availability: 4 In Stock

busta da 2,5 kg.

Crumble al caramello. Morbida frolla friabile e golosa per decorazione, variegatura, fondo per semifreddi o dolci al cucchiaio completamente gluten free a base di farina di riso e farina di mandorle.

CACAO AMARO 22/24  Gerkens kg. 5

CACAO AMARO 22/24 Gerkens kg. 5

€24.75
Availability: 77 In Stock

Scatola da 5  kg.

Cacao amaro 22/24  Gerkens perfettamente solubile e dall'inconfondibile profumo vanigliato.

Ottenuto dalla miscela delle più pregiate varietà.