Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>
BIGNÈ in varie misure
BIGNÈ in varie misure
BIGNÈ in varie misure
BIGNÈ in varie misure
    BIGNÈ in varie misure
    BIGNÈ in varie misure
    BIGNÈ in varie misure
    BIGNÈ in varie misure

BIGNÈ in varie misure

38,50 € (Tax incl.)

PREZZO IVA ESCLUSA 35,00 €

Bigné di varie misure in scatole da 1,5 kg. 

Realizzati con pasta choux rappresentano un classico della pasticceria italiana.

Si adattano ad essere preparati con ripieni sia dolci che salati.

Disponibili in vari diametri, pronti per essere riempiti.

Prodotto disponibile in diverse opzioni : BIGNE' MEDI Ø 35 kg.1.5
Quantity

Order now and receive it...

between 8/1/25 and 8/4/25  with  FedEx Express / DHL / FERCAM

  Shopping assistance

(+39) 340 1717 217

  Free shipping

for orders over €99

  Fast delivery

In 48/72 H Italy excluding islands

  Free return

Within 14 working days

  Secure Payments

PayPal o Bonifico

Guarantee safe & secure checkout

Shelf life totale 365 gg. - Shelf life residua 180 gg.

359069
17 Items

Data sheet

Caratteristiche
OGM Free
Senza olio di palma

You might also like

Vassoi in cartone per pasticceria rettangolari

VASSOI RETTANGOLARI ORO

€17.69
Add to cart
Availability: Out of stock

Vassoi in cartone per pasticceria rettangolari 

Vassoi in cartone per alimenti, ideali in pasticceria. Rettangolari e dorati. Scegli la dimensione più adatta alla tue esigenze.

FARCITOSA TOP crema gianduia kg. 6

FARCITOSA TOP crema gianduia kg. 6

€42.24
Availability: 9 In Stock

secchiello da 6 kg.

Crema compatta gusto gianduia. Una sapiente miscela di cacao e nocciole al 10%

Ottima per farciture post forno, coperture, riempimento, aromatizzazioni, mousse e bavaresi.

16 other products in the same category:

CRUMBLE CLASSICO AL BURRO

CRUMBLE CLASSICO AL BURRO

€45.98
Availability: Out of stock

busta da 2,5 kg.

Crumble classico al burro. Morbida frolla friabile e golosa per decorazione, variegatura, fondo per semifreddi o dolci al cucchiaio completamente gluten free a base di farina di riso e farina di mandorle.

copy of CIOCCOLATO IN TAZZA AL LATTE  kg.1

copy of CIOCCOLATO IN TAZZA AL LATTE kg.1

€21.56
Availability: 6 In Stock

buste da 1 kg.

Dall'accurata selezione del cacao migliore 

Una bevanda gustosa e delicata per il piacere del palato, densa e cremosa con la sola aggiunta di latte.

GOCCE DI MERINGA kg. 2

GOCCE DI MERINGA kg. 2

€28.05
Availability: 87 In Stock

scatole da 2 kg.

dimensioni: diametro 10 mm. Altezza 7 mm. Peso per pezzo 0,4 gr.

CIOCCOLATO IN TAZZA AL LATTE  kg.1

CIOCCOLATO IN TAZZA AL LATTE kg.1

€17.60
Availability: 18 In Stock

buste da 1 kg.

Dall'accurata selezione del cacao migliore 

Una bevanda gustosa e delicata per il piacere del palato, densa e cremosa con la sola aggiunta di latte.

PAN DI SPAGNA Gran Pasticceria H. 50 mm. pz. 3

PAN DI SPAGNA Gran Pasticceria H. 50 mm. pz. 3

€65.83
Availability: 2 In Stock

scatole da 3 pz.

Pan di Spagna  Dimensioni: 380 per 560 mm. Pronto all'uso. Altezza 5 mm.

CRUMBLE AL CACAO

CRUMBLE AL CACAO

€45.98
Availability: 1 In Stock

busta da 2,5 kg.

Crumble al cacao. Morbida frolla friabile e golosa per decorazione, variegatura, fondo per semifreddi o dolci al cucchiaio completamente gluten free a base di farina di riso e farina di mandorle.

COVERGLASS FRAGOLA glassa a specchio  kg. 3

COVERGLASS FRAGOLA glassa a specchio kg. 3

€15.35
Availability: 3 In Stock

secchiello da 3 kg.

glassa a specchio per semifreddi, torte, torte gelato, sacher, bavaresi, mousse, bicchierini al cucchiaio, ganache alla frutta. Rimane lucida e brillante anche a -18°C.

COVERGLASS PISTACCHIO glassa a specchio  kg. 3

COVERGLASS PISTACCHIO glassa a specchio kg. 3

€17.33
Availability: 3 In Stock

secchiello da 3 kg.

glassa a specchio per semifreddi, torte, torte gelato, sacher, bavaresi, mousse, bicchierini al cucchiaio, ganache alla frutta. Rimane lucida e brillante anche a -18°C.

PISTACCHIOCREM PLUS 18%  kg. 5

PISTACCHIOCREM PLUS 18% kg. 5

€73.15
Availability: 2 In Stock

secchiello da 5 kg.

Crema morbida spalmabile con il 18% di pistacchi in pasta.

Ideale per farciture, ripieni, crene o come pasta aromatizzante per creme al burro o panna.

COVERGLASS CARAMELLO glassa a specchio  kg. 3

COVERGLASS CARAMELLO glassa a specchio kg. 3

€15.35
Availability: 2 In Stock

secchiello da 3 kg.

glassa a specchio per semifreddi, torte, torte gelato, sacher, bavaresi, mousse, bicchierini al cucchiaio, ganache alla frutta. Rimane lucida e brillante anche a -18°C.

SEMIFREDDO CIOCCOLATO  kg. 1,25

SEMIFREDDO CIOCCOLATO kg. 1,25

€21.23
Availability: 14 In Stock

Barattolo da 1.25  kg. 

Prodotto vegano, senza derivati animali e senza glutine al gusto di cioccolato. Nucleo in pasta per semifreddi. Utilizzo in montapanna o planetaria.

Ideale per semifreddi vegani utilizzato con panna vegetale priva di derivati animali. Per guarnire e decorare, realizzare mousse, semifreddi o gelato caldo vegan.

FARCITOSA TOP crema gianduia kg. 6

FARCITOSA TOP crema gianduia kg. 6

€42.24
Availability: 9 In Stock

secchiello da 6 kg.

Crema compatta gusto gianduia. Una sapiente miscela di cacao e nocciole al 10%

Ottima per farciture post forno, coperture, riempimento, aromatizzazioni, mousse e bavaresi.

CACAO AMARO 22/24  Gerkens kg. 5

CACAO AMARO 22/24 Gerkens kg. 5

€24.75
Availability: 27 In Stock

Scatola da 5  kg.

Cacao amaro 22/24  Gerkens perfettamente solubile e dall'inconfondibile profumo vanigliato.

Ottenuto dalla miscela delle più pregiate varietà.

BRILGEL TOP   kg.1

BRILGEL TOP kg.1

€5.67
Availability: 5 In Stock

secchiello da 1 kg.

Gelatina pronta per l'uso a freddo da stendere. Brillantante effetto vetro adatta anche alle torte di frutta secca.

CODETTA di zucchero Arlecchino kg. 1

CODETTA di zucchero Arlecchino kg. 1

€7.15
Availability: 18 In Stock

confezione da 1 kg.

Vermicelli di zucchero colorati

PINGUINA CIOCCOLATO FONDENTE kg. 3

PINGUINA CIOCCOLATO FONDENTE kg. 3

€31.35
Availability: 2 In Stock

secchiello da 3 kg.

Copertura di cioccolato fondente

Preparato al cioccolato fondente per ricopertura di gelati tipo magnum, pinguini, torte gelato e gelato gusto stracciatella.

Con cioccolato 65% (cacao minimo 57% zucchero , pasta di cacao 41.6%, burro di cacao) Garantisce coperture spesse, uniformi e integre.

Sciogliere a bagnomaria a circa 32/35°C, mescolando di tanto in tanto.