Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>

COVERGLASS CARAMELLO glassa a specchio kg. 3

€15.35
Tax included

(€ 9.30 al kg. - Tax excluded)

secchiello da 3 kg.

glassa a specchio per semifreddi, torte, torte gelato, sacher, bavaresi, mousse, bicchierini al cucchiaio, ganache alla frutta. Rimane lucida e brillante anche a -18°C.

Quantity
Last items in stock

Order now and receive it on...

between 5/2/25 y 5/5/25   with  FedEx Express / DHL / FERCAM

between 5/7/25 y 5/8/25   with  Corrieri Internazionali

  Shopping assistance

(+39) 340 1717 217

  Free shipping

for orders over €99

  Fast delivery

In 48/72 H Italy excluding islands

  Free return

Within 14 working days

  Secure Payments

PayPal o Bonifico

Guarantee safe & secure checkout

1LEA678
3 Items

You might also like

CRUMBLE CLASSICO AL BURRO

€45.98
Availability: 3 In Stock

busta da 2,5 kg.

Crumble classico al burro. Morbida frolla friabile e golosa per decorazione, variegatura, fondo per semifreddi o dolci al cucchiaio completamente gluten free a base di farina di riso e farina di mandorle.

16 other products in the same category:

SEMIFREDDO CHANTILLY PREMIUM kg. 1,25

€19.14
Availability: 5 In Stock

Barattolo da 1.25 kg

Prodotto vegano, senza derivati animali e senza glutine. Nucleo in pasta per semifreddi. Utilizzo in montapanna e planetaria.

Ideale per semifreddi vegani utilizzato con panna vegetale priva di derivati animali. Per guarnire e decorare, realizzare mousse, semifreddi o gelato caldo vegan.

CIOCCOLATO FONDENTE 36/38 kg. 10

€192.50
Availability: 4 In Stock

confezione da 10 kg. in gocce

Cacao totale 55%, burro di cacao 38%.

Finissima copertura di cioccolato al gusto pieno e deciso, ottenuto da cacao pregiati,

ottimo per modellare cioccolatini o in aggiunta a creme per farcitura,

salse calde al cioccolato e mousse, bavaresi, torta selvanera, cioccolato plastico e molte altre applicazioni.

PINGUINA CIOCCOLATO FONDENTE kg. 3

€31.35
Availability: 2 In Stock

secchiello da 3 kg.

Copertura di cioccolato fondente

Preparato al cioccolato fondente per ricopertura di gelati tipo magnum, pinguini, torte gelato e gelato gusto stracciatella.

Con cioccolato 65% (cacao minimo 57% zucchero , pasta di cacao 41.6%, burro di cacao) Garantisce coperture spesse, uniformi e integre.

Sciogliere a bagnomaria a circa 32/35°C, mescolando di tanto in tanto.

CIOCCOLATO BIANCO 33/34 in gocce kg. 10

€203.50
Availability: 3 In Stock

scatole da 10 kg. in gocce

Burro cacao minimo 20%.

Finissima copertura di cioccolato bianco dal gusto delicato e raffinato di latte. Ottima nella produzione di gelati, cremini, praline, tartufi, mousse, bavaresi.

Confezione: scatola da kg. 10.

SEMIFREDDO CIOCCOLATO kg. 1,25

€21.23
Availability: 14 In Stock

Barattolo da 1.25  kg. 

Prodotto vegano, senza derivati animali e senza glutine al gusto di cioccolato. Nucleo in pasta per semifreddi. Utilizzo in montapanna o planetaria.

Ideale per semifreddi vegani utilizzato con panna vegetale priva di derivati animali. Per guarnire e decorare, realizzare mousse, semifreddi o gelato caldo vegan.

CRUMBLE CLASSICO AL BURRO

€45.98
Availability: 3 In Stock

busta da 2,5 kg.

Crumble classico al burro. Morbida frolla friabile e golosa per decorazione, variegatura, fondo per semifreddi o dolci al cucchiaio completamente gluten free a base di farina di riso e farina di mandorle.

BIGNÈ in varie misure

€38.50
Availability: 18 In Stock

Bigné di varie misure in scatole da 1,5 kg. 

Realizzati con pasta choux rappresentano un classico della pasticceria italiana.

Si adattano ad essere preparati con ripieni sia dolci che salati.

Disponibili in vari diametri, pronti per essere riempiti.

copy of CRUMBLE AL CARAMELLO

€45.98
Availability: 3 In Stock

busta da 2,5 kg.

Crumble al caramello. Morbida frolla friabile e golosa per decorazione, variegatura, fondo per semifreddi o dolci al cucchiaio completamente gluten free a base di farina di riso e farina di mandorle.

MOUSSE VEGANA kg.2,4

€39.34
Availability: 2 In Stock

Busta da 2,4  kg.

Prodotto vegan. Preparato per mousse e semifreddi con fruttosio. Ideale per guarnire e decorare, come sostituto della panna montata o con l'aggiunta di paste per realizzare mousse, semifreddi o gelato caldo vegan.