Cioccolato - creme e derivati

Una vasta gamma di prodotti per yogurteria, caffetteria e ristorazione appositamente studiati per rispondere alle diverse esigenze degli operatori.Semilavorati altamente tecnologici, di varie grammature e con diverse modalità di utilizzo, permettono di ottimizzare tempo e lavoro, ottenendo sempre un prodotto costante e perfettamente bilanciato.Scopri qui tutta la gamma di prodotti per yogurteria! 

Cioccolato - creme e derivati

Cioccolato fondente 40/42 SUBLIME gocce

Gelagel
SF41G
79,000 €
€ 7,90 al kg.
scatole da 10 kg. Cioccolato fondente 67% cacao - 41% burro di cacao.
Cioccolato - creme e derivati

Cioccolato bianco 33/34 SUBLIME gocce

Gelagel
SB35G
79,000 €
€ 7,90 al kg.
scatole da 10 kg. Cioccolato bianco. 20% min. burro di cacao.
Cioccolato - creme e derivati

PASTA DI CACAO 100%

Gelagel
CH050
89,500 €
€ 8,950 al kg.
scatole da 10 kg. Pasta di cacao pura Pura pasta di cacao 100% senza zucchero aggiunto. Ideale quando si cerca il gusto deciso e potente del cioccolato extra-fondente.
Cacao amaro 20/22 Pernigotti Cacao amaro 20/22 Pernigotti 2
  • -7%
Cioccolato - creme e derivati

Cacao amaro 20/22 Pernigotti

Pernigotti Maestri Gelatieri
12090001
7,905 € 8,500 €
Sacchetti da 1 kg. Cacao amaro 20/22 Pernigotti perfettamente solubile e dall'inconfondibile profumo vanigliato. Ottenuto dalla miscela delle più pregiate varietà.
Product added to wishlist