Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>

NEUTRO 5 CREMA kg. 2

80,40 €
Tasse incluse

(€ 32.95 al kg. - Tasse escluse)

busta da 2 kg

Neutro per gelato

Neutro per gelato adatto ad una alimentazione vegana. Specifico per gelati al latte, in vendita online ad un prezzo vantaggioso.

Quantità

  Assistenza agli acquisti

(+39) 340 1717 217

  Spedizione gratuita

per ordini superiori a 120€

  Consegna veloce

48/72h in Italia isole eslcuse

  Reso gratuito

entro 14 gg lavorativi

  Pagamenti Sicuri

Paypal, Bonifico, Carta di Credito, Contrassegno

Checkout Sicuro con:

Neutro per gelato, adatto ad una alimentazione vegana. Miscela di stabilizzanti ed emulsionanti specifica per gelati a base latte. Basso dosaggio, resa molto elevata e bassi tempi di maturazione pur garantendo una tessitura liscia e cremosa, permettono una elevata personalizzazione della ricetta. Utilizzo consigliato: 3,5-6,5 gr. per litro di miscela in funzione della percentuale di grassi utilizzata. TMC: entro 24 mesi dalla data di produzione.

NS3
11 Articoli

16 altri prodotti nella stessa categoria:

VANIGLIAVEGASTEVIA kg. 1.5

27,39 €
Disponibilità: 18 in magazzino

busta da 1,5 kg.

Base completa gusto vaniglia. 100% vegana.

Una linea di prodotti completi totalmente vegani e senza zuccheri aggiunti, ma dolcificati con stevia.

Un prodotto con cui realizzare gelati senza derivati di origine animale e senza zuccheri aggiunti.

Totalmente vegano.

PASTA BERGAMOTTO 1,1 kg

22,55 €
Disponibilità: 3 in magazzino

Barattolo da 1.1 kg.

Pasta Bergamotto 

La Linea di paste caratterizzanti nei nuovi barattoli di piccolo formato adatti anche alla famiglia,

senza rinunciare alla qualità della linea professionale.

PASTA CAFFE' PLUS 1.1 kg

27,39 €
Disponibilità: 2 in magazzino

Barattolo da 1.1 kg.

Pasta CaffèPlus

La Linea di paste caratterizzanti nei nuovi barattoli di piccolo formato adatti anche alla famiglia,

senza rinunciare alla qualità della linea professionale.

CIOCCOVEGASTEVIA kg. 1,65

40,48 €
Disponibilità: 34 in magazzino

busta da 1,65 kg.

Gusto intenso di cioccolato senza zuccheri aggiunti. 100 % Vegano

Base completa al gusto inteso di cioccolato.

Una linea di prodotti completi totalmente vegani e senza zuccheri aggiunti, ma dolcificati con stevia.

Un prodotto con cui realizzare gelati senza derivati di origine animale e senza zuccheri aggiunti.

Totalmente vegano.

GRANPISTACCHIO variegato kg. 4

138,60 €
Disponibilità: 1 in magazzino

Barattolo da 4 kg.

Variegato vegano senza derivati animali e senza zuccheri aggoiunti. a base di crema di pistacchi con pistacchi tostati in pezzi.

Ottimo anche sullo yogurt. Rimane spalmabile anche alla temperatura di -15°C.

FRUIT CUB3 MANGO ALPHONSO KG. 1.55

20,02 €
Disponibilità: 5 in magazzino

Barattoli da 1.55 da kg.

FruitCub3 MANGO APHONSO

Senza emulsionanti e/o grassi vegetali, facile da realizzare è un prodotto completo con oltre il 70% di frutta al suo interno.

Una purea di frutta perfetta per sorbetti ma anche per granite, frullati, milkshake  e smoothies. 

Utilizzo standard in mantecazione : 1 barattolo di FruitCub3 da 1.55 kg + 2 litri di acqua. 

Utilizzo standard per smoothie: 100 g di FruitCub3 + 80 acqua + 120 ghiaccio. Frullare e servire

Utilizzo standard per Frappè/milkshake: 100 g di FruitCub3 + 100 di latte + 120 ghiaccio. Frullare e servire

BIANCAVEGA kg. 1,5

22,44 €
Disponibilità: 87 in magazzino

busta da 1,5 kg.

Base per gelato vegano 

Base per gelato vegano. Linea vegana 100% senza derivati animali.

Adatta agli intolleranti al lattosio. 

KIT BIANCAVEGA classic kg. 5

93,50 €
Disponibilità: 4 in magazzino

scatole da 5 kg.

KIT vegano e senza zuccheri aggiunti

il KIT comprende:

2 buste di BiancaVega per la realizzazione di un gelato Vegano senza latte e derivati.

1 barattolo da 1 kg. di PISTACCHIO PURO 100%

1 barattolo da 1 kg. di NOCCIOLA 100%

Questo kit permette di realizzare un gelato senza latte e derivati al pistacchio e/o alla nocciola.

 - Prepara BIANCAVEGA - base neutra per la preparazione di gelati al gusto panna senza derivati di origine animale -

    secondo le modalità indicate in etichetta.

 - Utilizza il prodotto con la nocciola o il pistacchio presenti nel kit (80/100 gr per litro di miscela)

 - Manteca il prodotto come di consueto.

Scoprirai un gelato senza latte e derivati ma buono come un gelato tradizionale.

MENTA SCIROPPO kg 3

28,05 €
Disponibilità: 5 in magazzino

Bottiglione da 3 kg. 

Sciroppo per granita alla menta

Gli sciroppi Leagel con un alto contenuto di frutta garantiscono una granita dissetante, dal sapore intenso e dal colore naturale.

Dosaggio: 250 g per litro di acqua

GINSENG COFFEÈ kg. 1

14,19 €
Disponibilità: 99 in magazzino

busta da 1 kg.

La miscela ideale per partire con un pieno di energia. Il ginseng è una pianta antichissima, originaria del medio oriente. Dalla sua radice si ottiene un estratto le cui proprietà sono innumerevoli.Gustosissima e salutare se utilizzata nel gelato.

COCCOVEGA&STEVIA kg. 1.65

31,58 €
Disponibilità: 56 in magazzino

busta da 1,65 kg.

Base completa cocco. 100% Vegana.

Base completa per sorbetto al cocco totalmente vegana e priva di zuccheri aggiunti. Solo con stevia. 

Per chi ricerca uno stile di vita salutistico senza rinunciare alla bontà del gelato tradizionale.

GLASSA A SPECCHIO PISTACCHIO kg. 1.5

17,33 €
Disponibilità: 3 in magazzino

barattolo da 1.5 kg.

Glassa a specchio al pistacchio 

glassa a specchio al pistacchio per semifreddi, torte, torte gelato, sacher, bavaresi, mousse, bicchierini al cucchiaio, ganache alla frutta.

Sono spatolabili, pronte all'uso, fluide e aderiscono perfettamente su ogni realizzazione.

Rimangono lucide e brillanti anche a -18°C.

TOPPING AMARENA

14,03 €
Disponibilità: 6 in magazzino

Bottiglie da 1 kg.

topping AMARENA

In pratiche bottiglie con tappo salvagoccia sono indispensabili in gelateria ma anche in yogurteria.

Ideali e pratici anche per il gelato soft. 

BASE GIO' 50 kg. 2

24,09 €
Disponibilità: 12 in magazzino

Busta da 2 kg.

Base GIO' 50

Base a caldo per pastorizzatore, dal delicato gusto panna.

Priva di grassi aggiunti è particolarmente indicata per l'utilizzo di tutte le paste oleose.

Utilizzo standard: 50 g Base Giò 50, 1 litro di latte, 220 g zucchero, 30 g destrosio.