Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>
  • Out-of-Stock

CONFETTURA ALBICOCCA multiuso  kg. 6

CONFETTURA ALBICOCCA multiuso  kg. 6

CONFETTURA ALBICOCCA multiuso  kg. 6

CONFETTURA ALBICOCCA multiuso  kg. 6
    CONFETTURA ALBICOCCA multiuso  kg. 6
    CONFETTURA ALBICOCCA multiuso  kg. 6
    CONFETTURA ALBICOCCA multiuso  kg. 6
    CONFETTURA ALBICOCCA multiuso  kg. 6

CONFETTURA ALBICOCCA multiuso kg. 6

24,00 € (Tax incl.)

PREZZO IVA ESCLUSA 24,00 €

secchiello da 6 kg.

Purea di frutta min. 35% da impiegare come farcitura, o per la realizzazione di crostate, croissant, krapfen, frollini, torta sacher, parigine.

Quantity
Out-of-Stock

  Shopping assistance

(+39) 340 1717 217

  Free shipping

for orders over €99

  Fast delivery

In 48/72 H Italy excluding islands

  Free return

Within 14 working days

  Secure Payments

PayPal o Bonifico

Guarantee safe & secure checkout

1DUL704

You might also like

Brioche per gelato

BRIOCHES PER GELATO 35 pz.

€26.95
Availability: 5 In Stock

scatole da 35 pz.

Brioche per gelato

Soffici e profumate, le brioche per gelato sono panini dolci e lievitati con solo lievito madre. Buonissime non solo con il gelato, ma anche con marmellate, creme e tanta fantasia.  BRIOCHES PER GELATO pz.35

PAN DI SPAGNA ROULLE' H. 7 mm. pz. 12

PAN DI SPAGNA ROULLE' H. 7 mm. pz. 12

€69.30
Availability: 2 In Stock

scatole da 12 pz.

Pan di Spagna morbido ed arrotolabile. Altezza media 7 mm. Dimensioni: 388 per 560 mm. Pronto all'uso.

16 other products in the same category:

SCAGLIETTA FONDENTE scaglie medie kg. 1

SCAGLIETTA FONDENTE scaglie medie kg. 1

€6.38
Availability: 34 In Stock

confezione da 1 kg.

scaglie medie di surrogato fondente

CACAO AMARO 22/24  Gerkens kg. 5

CACAO AMARO 22/24 Gerkens kg. 5

€24.75
Availability: 77 In Stock

Scatola da 5  kg.

Cacao amaro 22/24  Gerkens perfettamente solubile e dall'inconfondibile profumo vanigliato.

Ottenuto dalla miscela delle più pregiate varietà.

CIOCCOLATO FONDENTE 36/38  kg. 10

CIOCCOLATO FONDENTE 36/38 kg. 10

€159.50
Availability: 1 In Stock

confezione da 10 kg. in gocce

Cacao totale 55%, burro di cacao 38%.

Finissima copertura di cioccolato al gusto pieno e deciso, ottenuto da cacao pregiati,

ottimo per modellare cioccolatini o in aggiunta a creme per farcitura,

salse calde al cioccolato e mousse, bavaresi, torta selvanera, cioccolato plastico e molte altre applicazioni.

DISCHI DI MERINGA diam. 200

DISCHI DI MERINGA diam. 200

€34.65
Availability: 2 In Stock

scatole da 24 pz.

Dischi di meringa

dimensioni: diametro 200 mm. Altezza 13 mm.  Peso per pezzo 75g

copy of CRUMBLE AL CARAMELLO

copy of CRUMBLE AL CARAMELLO

€45.98
Availability: 1 In Stock

busta da 2,5 kg.

Crumble al caramello. Morbida frolla friabile e golosa per decorazione, variegatura, fondo per semifreddi o dolci al cucchiaio completamente gluten free a base di farina di riso e farina di mandorle.

COVERGLASS FONDENTE glassa a specchio  kg. 3

COVERGLASS FONDENTE glassa a specchio kg. 3

€15.35
Availability: 1 In Stock

secchiello da 3 kg.

glassa a specchio per semifreddi, torte, torte gelato, sacher, bavaresi, mousse, bicchierini al cucchiaio, ganache alla frutta. Rimane lucida e brillante anche a -18°C.

CACAO AMARO 10/12  Gerkens kg. 5

CACAO AMARO 10/12 Gerkens kg. 5

€18.15
Availability: Out of stock

Scatola da 5  kg.

Polvere di cacao magro con 10/12 di burro di cacao. Di colore rosso bruno scuro con aroma e gusto molto intenso di cacao.

Ottenuto dalla miscela delle più pregiate varietà.

MOUSSE VEGANA  kg.2,4

MOUSSE VEGANA kg.2,4

€39.34
Availability: 1 In Stock

Busta da 2,4  kg.

Prodotto vegan. Preparato per mousse e semifreddi con fruttosio. Ideale per guarnire e decorare, come sostituto della panna montata o con l'aggiunta di paste per realizzare mousse, semifreddi o gelato caldo vegan.

FARCITOSA TOP crema gianduia kg. 6

FARCITOSA TOP crema gianduia kg. 6

€42.24
Availability: 1 In Stock

secchiello da 6 kg.

Crema compatta gusto gianduia. Una sapiente miscela di cacao e nocciole al 10%

Ottima per farciture post forno, coperture, riempimento, aromatizzazioni, mousse e bavaresi.

CIOCCOLATO GOCCE FONDENTI 1100-1200  kg. 10

CIOCCOLATO GOCCE FONDENTI 1100-1200 kg. 10

€108.90
Availability: Out of stock

scatole da 10 kg. in goccine omogenee

cioccolato fondente. Anche pre-forno.

Cacao totale 47%. Goccine omogenee 1100/1200 su 100 gr. Puro cioccolato fondente di ottima qualità in goccine di cioccolato

fondente di piccola pezzatura per decorazione e farcitura di pasticceria fine sia a freddo che prima della cottura.

Ideale per panettoni, colombe, veneziane, brioches, croissant, cannoli, zuccotti o altri dolci in genere.

BIGNÈ in varie misure

BIGNÈ in varie misure

€38.50
Availability: 17 In Stock

Bigné di varie misure in scatole da 1,5 kg. 

Realizzati con pasta choux rappresentano un classico della pasticceria italiana.

Si adattano ad essere preparati con ripieni sia dolci che salati.

Disponibili in vari diametri, pronti per essere riempiti.

PAN DI SPAGNA Gran Pasticceria H. 50 mm. pz. 3

PAN DI SPAGNA Gran Pasticceria H. 50 mm. pz. 3

€65.83
Availability: 2 In Stock

scatole da 3 pz.

Pan di Spagna  Dimensioni: 380 per 560 mm. Pronto all'uso. Altezza 5 mm.

CIOCCOLATO BIANCO 33/34 in gocce kg. 10

CIOCCOLATO BIANCO 33/34 in gocce kg. 10

€137.50
Availability: 1 In Stock

scatole da 10 kg. in gocce

Burro cacao minimo 20%.

Finissima copertura di cioccolato bianco dal gusto delicato e raffinato di latte. Ottima nella produzione di gelati, cremini, praline, tartufi, mousse, bavaresi.

Confezione: scatola da kg. 10.

CRUMBLE AL CARAMELLO

CRUMBLE AL CARAMELLO

€45.98
Availability: 4 In Stock

busta da 2,5 kg.

Crumble al caramello. Morbida frolla friabile e golosa per decorazione, variegatura, fondo per semifreddi o dolci al cucchiaio completamente gluten free a base di farina di riso e farina di mandorle.

PINGUINA CIOCCOLATO FONDENTE kg. 3

PINGUINA CIOCCOLATO FONDENTE kg. 3

€31.35
Availability: 2 In Stock

secchiello da 3 kg.

Copertura di cioccolato fondente

Preparato al cioccolato fondente per ricopertura di gelati tipo magnum, pinguini, torte gelato e gelato gusto stracciatella.

Con cioccolato 65% (cacao minimo 57% zucchero , pasta di cacao 41.6%, burro di cacao) Garantisce coperture spesse, uniformi e integre.

Sciogliere a bagnomaria a circa 32/35°C, mescolando di tanto in tanto.

COVERGLASS PISTACCHIO glassa a specchio  kg. 3

COVERGLASS PISTACCHIO glassa a specchio kg. 3

€17.33
Availability: 3 In Stock

secchiello da 3 kg.

glassa a specchio per semifreddi, torte, torte gelato, sacher, bavaresi, mousse, bicchierini al cucchiaio, ganache alla frutta. Rimane lucida e brillante anche a -18°C.