Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>
ANGURIAVEGASTEVIA  kg.1,25
ANGURIAVEGASTEVIA  kg.1,25
    ANGURIAVEGASTEVIA  kg.1,25
    ANGURIAVEGASTEVIA  kg.1,25

ANGURIAVEGASTEVIA kg.1,25

21,67 € (Tax incl.)

PREZZO IVA ESCLUSA 19,70 €

BASE VEGANA al gusto ANGURIA con stevia

in buste da 1,25 kg. - € 15,76/Kg. Iva esclusa -

Base completa per sorbetto all'anguria totalmente vegana e priva di zuccheri aggiunti. Solo con stevia. 

Per chi ricerca uno stile di vita salutistico senza rinunciare alla bontà del gelato tradizionale.

Scatole da 10 x 1,25 kg.

Volume discounts

Quantity Unit discount You Save
10 10% €21.67
Quantity

Order now and receive it...

between 10/31/25 and 11/3/25  with  FedEx Express / DHL / FERCAM

  Shopping assistance

(+39) 340 1717 217

  Free shipping

for orders over €99

  Fast delivery

In 48/72 H Italy excluding islands

  Free return

Within 14 working days

  Secure Payments

PayPal o Bonifico

Guarantee safe & secure checkout

AnguriavegaStevia è facile da usare.

Diluisci la busta di prodotto in 2.6/2.8 litri di acqua molto calda (75° C). Lascia riposare qualche minuto poi gela come di consueto. Otterrai un soffice e cremoso sorbetto al vero gusto di anguria, vegano e dolcificato con la Stevia.

1FRU432
8 Items

Data sheet

Caratteristiche
Senza zuccheri aggiunti
Vegan OK
senza glutine

You might also like

Base per gelato con stevia per vegani - Biancavegastevia

BIANCAVEGASTEVIA kg.1,5

€26.90
Availability: 456 In Stock

BASE VEGANA PER GELATO SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI

in buste da 1,5 kg. - € 16.30/Kg. Iva esclusa -

Base Vegana dolcificata con Stevia per la preparazione di gelato al gusto panna priva di ogni tipo di derivato di origine animale. 

Con l'aggiunta di paste concentrate vegane e senza zuccheri aggiunti si possono ottenere più gusti. 

Adatta a tutti, povera di calorie e completamente priva di derivati animali. 

Scatole da 6 x 1.5 kg.

FRUTTAVEGASTEVIA kg.1,05

FRUTTAVEGASTEVIA kg.1,05

€16.45
Availability: 79 In Stock

BASE VEGANA PER GELATI di frutta SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI

in buste da 1,05 kg - € 14,24/Kg. - Iva esclusa -

Base completa per sorbetti di frutta totalmente vegana e priva di zuccheri aggiunti. Solo con stevia. 

Per chi ricerca uno stile di vita salutistico senza rinunciare alla bontà del gelato tradizionale.

Scatole da 9 x 1,05 kg

cioccolato con stevia per vegani - CioccoVega&Stevia

VANIGLIA VEGASTEVIA kg.1,5

€28.05
Availability: 10 In Stock

BASE VEGANA al gusto VANIGLIA con stevia

in buste da 1,5 kg - € 17,00/Kg. Iva esclusa -

Base Vegana dolcificata con Stevia per la preparazione di gelato al gusto vaniglia priva di ogni tipo di derivato di origine animale. 

Adatta a tutti, povera di calorie e completamente priva di derivati animali. 

Scatole da 6 x 1.5 kg.

COCCOVEGASTEVIA  kg.1,65

COCCOVEGASTEVIA kg.1,65

€31.58
Availability: 47 In Stock

BASE VEGANA al gusto COCCO con stevia

in buste da 1,25 kg. - € 17,40/Kg. Iva esclusa -

Base completa per sorbetto al cocco con cocco rapè totalmente vegana e priva di zuccheri aggiunti. Solo con stevia. 

Per chi ricerca uno stile di vita salutistico senza rinunciare alla bontà del gelato tradizionale.

Scatole da 6 x 1.65 kg.

16 other products in the same category:

PASTA CAFFE' PLUS -linea pocket  1.1 kg

PASTA CAFFE' PLUS -linea pocket 1.1 kg

€27.39
Availability: 1 In Stock

Barattolo da 1.1 kg.

Pasta CaffèPlus

La Linea di paste caratterizzanti nei nuovi barattoli di piccolo formato adatti anche alla famiglia,

senza rinunciare alla qualità della linea professionale.

SPECIALFRUTTA   kg.2

SPECIALFRUTTA kg.2

€28.49
Availability: 3 In Stock

Busta da 2 kg.

Base per sorbetti e/o gelati di frutta SPECIALFRUTTA

Base a freddo/caldo. Dosaggio: 35 g x kg.

Particolarmente indicata per gelati di frutta e/o sorbetti all'acqua cremosi e perfettamente spatolabili.        

PRONTO SOFT cioccolato kg. 1,8

PRONTO SOFT cioccolato kg. 1,8

€32.87
Availability: 9 In Stock

Busta da 1.80 kg.

Base soft cioccolato. Prodotto per macchine soft a caduta o pompa. Gusto cioccolato

LOVERIA CLASSICA   kg.5,5

LOVERIA CLASSICA kg.5,5

€69.27
Availability: 2 In Stock

Latte da 5,5 kg.

Loveria, crema per la gelateria, la pasticceria artigianali.

Ideale per preparare il famoso cremino gelato ma anche per farcire waffle e crepes o per variegare e decorare semifreddi.

AMARENE INTERE in sciroppo kg. 2,2

AMARENE INTERE in sciroppo kg. 2,2

€30.69
Availability: 4 In Stock

vaso da 2,2 kg.

Amarene INTERE in sciroppo denso.

Pasta di pistacchio 100%

PASTA MARRON GLACE' kg.4

€107.80
Availability: 2 In Stock

PASTA MARRON GLACE' vegana e senza glutine

Secchiello da 4 kg. - € 24.50/Kg Iva esclusa - 

Semilavorato in pasta Marron Glacè, con marroni in pezzi. Senza latte e derivati.

Totalmente vegano e senza glutine. 

Scatole da 2 x 4 kg

Sciroppi per granite

LIMONE SCIROPPO kg 3

€28.05
Availability: 3 In Stock

Bottiglione da 3 kg. 

Sciroppo per granita al limone

Gli sciroppi Leagel con un alto contenuto di frutta garantiscono una granita dissetante, dal sapore intenso e dal colore naturale.

Dosaggio: 250 g per litro di acqua

PERFETTINA BIANCA kg.4
  • -8%

PERFETTINA BIANCA kg.4

€73.70 €67.80 -8%
Availability: 2 In Stock

PERFETTINA BIANCA

In secchiello da 4 kg. - € 33.50/Kg Iva esclusa -

Crema a freddo per la gelateria e la pasticceria artigianali.

Senza glutine e senza latte e derivati.

Linea di creme mantengono la loro morbidezza anche a temperature negative, risultando sempre cremose e spatolabili.

Scatole 2 x 4 kg

LOVERIA AL PISTACCHIO   kg.5,5

LOVERIA AL PISTACCHIO kg.5,5

€138.49
Availability: 2 In Stock

Latte da 5,5 kg.

Loveria al pistacchio, crema per la gelateria e la pasticceria artigianali.

Ideale per preparare il famoso cremino gelato ma anche per farcire waffle, crepes o per variegare e decorare semifreddi.

BASE SOFT fior di panna kg. 1.9

BASE SOFT fior di panna kg. 1.9

€19.86
Availability: 10 In Stock

Busta da 1.90 kg.

Base soft fior di panna . Prodotto per macchine soft a caduta o pompa. Gusto panna

Sciroppi per granite

TOPPING LAMPONE KG 1

€15.25
Availability: 3 In Stock

TOPPING LAMPONE

in bottiglie da 1 kg - € 12.50/Kg Iva esclusa

Topping vegano e senza glutine. In pratiche bottiglie con tappo salvagoccia.

Ideali e pratici per ogni applicazione. 

Scatole da 6 x 1 kg.

Base per gelato con stevia per vegani - Biancavegastevia

BIANCAVEGASTEVIA kg.1,5

€26.90
Availability: 456 In Stock

BASE VEGANA PER GELATO SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI

in buste da 1,5 kg. - € 16.30/Kg. Iva esclusa -

Base Vegana dolcificata con Stevia per la preparazione di gelato al gusto panna priva di ogni tipo di derivato di origine animale. 

Con l'aggiunta di paste concentrate vegane e senza zuccheri aggiunti si possono ottenere più gusti. 

Adatta a tutti, povera di calorie e completamente priva di derivati animali. 

Scatole da 6 x 1.5 kg.

Sciroppi per granite

TOPPING CARAMEL BEURRE SALE' kg.1

€13.75
Availability: 4 In Stock

TOPPING CARAMEL BEURRE SALE'

in bottiglie da 1 kg - € 12.50/Kg Iva esclusa

Topping vegano e senza glutine. In pratiche bottiglie con tappo salvagoccia.

Ideali e pratici per ogni applicazione. 

Scatole da 6 x 1 kg.

GLASSA SPECCHIO FONDENTE  kg.1,5

GLASSA SPECCHIO FONDENTE kg.1,5

€18.59
Availability: 1 In Stock

barattolo da 1.5 kg.

Glassa a specchio al cioccolato fondente 

glassa a specchio al cioccolato fondente per semifreddi, torte, torte gelato, sacher, bavaresi, mousse, bicchierini al cucchiaio, ganache alla frutta.

Sono spatolabili, pronte all'uso, fluide e aderiscono perfettamente su ogni realizzazione.

Rimangono lucide e brillanti anche a -18°C.

Variegato grancroccante - Gelagel

VARIEGATO BISCOTTO VEGA kg.4

€88.88
Availability: 2 In Stock

VARIEGATO BISCOTTO VEGA

secchiello da 4 Kg. - € 20,20/Kg Iva esclusa.

Variegato vegano e senza glutine, con biscotti in pezzi. Senza latte e derivati. Ideale in combinazione con la Pasta Biscotto Vega,

ma utilizzabile anche in ogni altra applicazione.

Scatole da 2 x 4 kg.

Destrosio monoidrato per gelati e pasticceria

CREPESMIX DOLCE kg.2.5

€26.13
Availability: 7 In Stock

Busta da 2,5 kg

Crepesmix dolce

preparato in polvere per la realizzazione di crepes dolci