Materie prime e derivati DESTROSIO MONOIDRATO kg. 25 Professione Gelato DKD02025 €96.25 sacco da 25 kg. Destrosio monoidrato Destrosio monoidrato ottenuto dalla trasformazione dell'amido di mais - NON CONTIENE GLUTINE Add to cart
Materie prime e derivati FRUTTOSIO CRISTALLINO kg. 25 Professione Gelato DKF07025 €109.80 sacco da 25 kg. Fruttosio cristallino Fruttosio cristallino ottenuto dalla lavorazione del glucosio presente nell'amido di mais. Si scioglie perfettamente in acqua fredda e tiepida. Add to cart
Materie prime e derivati LATTE SCREMATO in polvere kg. 1 Professione Gelato DDS10001 €6.93 €7.70 buste da 1 kg in scatole da 10 buste Latte scremato in polvere istantaneo Latte scremato in polvere istantaneo. Add to cart
Out-of-Stock Prodotti per pasticceria - preparati, glasse e confetture BURRO DI CACAO kg. 4 Gelagel CC120-SR5 €66.86 scatole da 4 kg. Burro di cacao deodorizzato Burro di cacao (100%) deodorizzato di prima pressione, ottenuto dalla spremitura di cacao di ottima qualità e deodorizzato. Ideale nei prodotti da forno lievitati e per fluidificare il cioccolato. Confezione in pratico secchiello da kg. 4 richiudibile. View
Cioccolato - creme e derivati CACAO AMARO 10/12 Gerkens kg. 5 Professione Gelato 501068 €51.15 Scatola da 5 kg. Polvere di cacao magro con 10/12 di burro di cacao. Di colore rosso bruno scuro con aroma e gusto molto intenso di cacao. Ottenuto dalla miscela delle più pregiate varietà. Add to cart
Materie prime e derivati LATTE SCREMATO in polvere kg. 1 Professione Gelato DDS10001 €6.93 €7.70 buste da 1 kg in scatole da 10 buste Latte scremato in polvere istantaneo Latte scremato in polvere istantaneo. Add to cart
Materie prime e derivati INULINA - fibra vegetale 100% kg. 2 DZI01001 €28.16 busta da 2 kg. Inulina per gelato Inulina per gelateria e pasticceria - fibra vegetale 100% - da radici di cicoria. Add to cart
Prodotti per gelateria - preparati, paste e variegati SCIROPPI PER GRANITE Gelagel PG180000 €4.76 Bottiglie da 1 kg. Sciroppi per granite Sciroppi per granita in pratiche bottiglie da 1 kg. Scegli il gusto di sciroppo per granita che più fa al caso tuo: amarena, anice, cola, granatina. lampone, limone, menta, orzata, tamarindo. Add to cart
Prodotti per gelateria - preparati, paste e variegati BIANCAVEGASTEVIA kg. 1.5 Fructital PO0178 €26.90 busta da 1,5 kg. Base completa per gusti crema Una linea di prodotti completi totalmente vegani e senza zuccheri aggiunti. Base completa con stevia al posto dello zucchero, un dolcificante tutto naturale per uno stile di vita salutistico ma senza rinunciare alla bontà del gelato tradizionale. Un prodotto con cui realizzare gelati senza derivati di... Add to cart
Materie prime e derivati SCIROPPO DI GLUCOSIO DISIDRATATO kg. 25 Professione Gelato DKG04025 €78.38 sacco da 25 kg. Sciroppo di glucosio disidratato in polvere Sciroppo di glucosio disidratato in polvere 38-40 DE Derivato dall'amido di mais. Non contiene glutine. Add to cart
utensili, strumenti, articoli per il laboratorio STAMPO PER GHIACCIOLI 5 forme STG001 €6.34 Stampo per ghiaccioli Stampo per ghiaccioli professionale, contenente 5 forme. L'ideale per realizzare gustosi ghiaccioli per la tua gelateria. Abbinalo ai nostri stecchi e alle buste per ghiaccioli. Add to cart
utensili, strumenti, articoli per il laboratorio ASTICCIOLA STAMPO GHIACCIOLO (ricambio) ASTGHIA €1.95 asticciola per stampo ghiacciolo. Add to cart
Last items in stock Prodotti da forno e assimilati CANNOLI SICILIANI MEDI 70 mm. kg. 2,6 Gelagel 359786 €55.55 cannoli siciliani medi kg. 2,6 I cannoli siciliani sono dei classici della pasticceria tradizionale italiana. Lunghezza 70 mm. Possono essere farciti con ogni tipo di crema. Disponibili in varie misure, già pronti per essere riempiti e consumati. MISURE: lunghezza: 70 mm. Altezza: 30 mm. Larghezza: 33 mm. Add to cart
Last items in stock Prodotti per pasticceria - preparati, glasse e confetture CIOCCOLATO FONDENTE 36/38 kg. 10 Gelagel CC035 €99.00 confezione da 10 kg. in gocce Cacao totale 55%, burro di cacao 38%. Finissima copertura di cioccolato al gusto pieno e deciso, ottenuto da cacao pregiati, ottimo per modellare cioccolatini o in aggiunta a creme per farcitura, salse calde al cioccolato e mousse, bavaresi, torta selvanera, cioccolato plastico e molte altre applicazioni. Add to cart
Prodotti per pasticceria - preparati, glasse e confetture CIOCCOLATO BIANCO 33/34 in gocce kg. 10 Gelagel CC031 €101.20 scatole da 10 kg. in gocce Burro cacao minimo 20%. Finissima copertura di cioccolato bianco dal gusto delicato e raffinato di latte. Ottima nella produzione di gelati, cremini, praline, tartufi, mousse, bavaresi. Confezione: scatola da kg. 10. Add to cart
Prodotti per pasticceria - preparati, glasse e confetture CIOCCOLATO GOCCE FONDENTI 1100-1200 kg. 10 Gelagel CC074 €81.40 scatole da 10 kg. in goccine omogenee cioccolato fondente. Anche pre-forno. Cacao totale 47%. Goccine omogenee 1100/1200 su 100 gr. Puro cioccolato fondente di ottima qualità in goccine di cioccolato fondente di piccola pezzatura per decorazione e farcitura di pasticceria fine sia a freddo che prima della cottura. Ideale per panettoni, colombe,... Add to cart
disponibile entro 8/10 giorni Prodotti per pasticceria - preparati, glasse e confetture PASTA DI CACAO pura 100% kg.10 Gelagel CC125-SR5 €131.15 scatole da 10 kg. Pasta di cacao pura 100% Cioccolato amaro in gocce/pezzi irregolari Pura pasta di cacao al 100% di ottima qualità, senza zucchero. Ideale in pasticceria quando si cerca il gusto deciso e potente del cioccolato extra-fondente. Perfetta per la realizzazione del Cioccolato di Modica Confezione: in scatola da kg. 10. Add to cart
Cioccolato - creme e derivati MORETTA EXTREME extra fondente kg. 6 Gelagel SR133-SR5 €38.28 secchiello da 6 kg. Crema per glassatura o farcitura extra-fondente pronta all'uso con il 30% cacao. Add to cart
Cioccolato - creme e derivati NOCCIOLITA SUPREME crema gianduia kg. 6 Gelagel SR313-SR5 €42.90 secchiello da 6 kg. Crema compatta gusto gianduia. Una sapiente miscela di cacao e nocciole al 14% Ottima per farciture post forno, coperture, riempimento, aromatizzazioni, mousse e bavaresi. Add to cart
Cioccolato - creme e derivati FARCITOSA TOP crema gianduia kg. 6 Gelagel SR290 €38.28 secchiello da 6 kg. Crema compatta gusto gianduia. Una sapiente miscela di cacao e nocciole al 10% Ottima per farciture post forno, coperture, riempimento, aromatizzazioni, mousse e bavaresi. Add to cart
Last items in stock Prodotti per pasticceria - preparati, glasse e confetture PISTACCHIOCREM PLUS 18% kg. 5 Gelagel SR249 €62.15 secchiello da 5 kg. Crema morbida spalmabile con il 18% di pistacchi in pasta. Ideale per farciture, ripieni, crene o come pasta aromatizzante per creme al burro o panna. Add to cart