Semifreddo cremino al cioccolato

Modalità di preparazione:

  • Preparare lo stampo e posizionare sul fondo una base di Pan di Spagna (rollè) al cacao inumidito con bagna analcolica gusto rhum. N.B: Se si utilizza uno stampo in silicone costruire la torta al contrario partendo dallo strato che sarà il sopra.
  • Preparare il semifreddo al cioccolato fondente, il semifreddo al cioccolato al latte ed il semifreddo al cioccolato bianco seguendo una delle ricette di base.
  • Assemblare la torta a strati alternando i composti ottenuti, avendo cura di raffreddare in abbattitore ogni strato.
  • Mettere in abbattitore ed abbattere al cuore.
  • Glassare con glassa Touche Satin cioccolato bianco.
  • Decorare con riccioli di cioccolato, lamponi interi e gocce di cioccolato, oppure secondo il gusto desiderato.
  • Il semifreddo decorato ed abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva (-20°C) per due settimane.

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