Granita Frutta Stevia

La granita è un dolce freddo al cucchiaio, tipico della cucina siciliana. Si tratta di un composto liquido semi-congelato preparato con acqua, zucchero e polpa di frutta.

Semifreddo gianduiotto

Semifreddo gianduiotto, irrinunciabile nella tua pasticceria. Scopri come realizzarlo! 

Semifreddo cremino al cioccolato

Semifreddo cremino al cioccolato, ideale per la stagione invernale. Scopri come realizzarlo! 

Semifreddo al cocco e cioccolato

Semifreddo al cocco e cioccolato, fresco e gustoso. Scopri come realizzarlo! 

Bicchierino dessert al croccantino

Scopri qui come realizzare un delizioso bicchierino dessert al croccantino! 

Semifreddo al Cheesecake

Semifreddo al cheesecake ideale per la stagione primaverile. Scopri come realizzarlo! 

Dessert al torroncino

Un gustosissimo dessert al torroncino monoporzione da gustare in ogni momento! 

Semifreddo all’arancia e vaniglia

Per la stagione autunnale vi proponiamo un gustoso semifreddo con frutta di stagione: arancia e vaniglia!

Bicchierino dessert allo yogurt

Festeggiamo la primavera con un dessert monoporzione fresco e gustoso. Scoprilo qui! 

Semifreddo Bianco Monviso

Semilavorato in polvere utilizzato per la realizzazione di semifreddi e dessert da conservare nella vetrina espositiva (a -20°) per due settimane.

Product added to wishlist
Product added to compare.