Gelato al pandoro farcito

  • Gelato al pandoro farcito

    Ingredienti

    Ingredienti

    grammi/listri

    LATTE INTERO FRESCO

    1000

    ZUCCHERO

    160

    BASE SUPERMILK

    170

    PASTA BISCOTTO

    25

    PANDORO

    200

    Modalità di preparazione

    • Preparare la base aggiungendo il pandoro grossolanamente sbriciolato.
    • Se si vuole utilizzare una base già pronta, sarà necessario correggerla utilizzando 140 gr. di latte per litro di miscela
    • Gelare come di consueto.
    • Preparare una variegatura utilizzando il pandoro tagliato a pezzetti di 1 cm. circa per lato.
    • Amalgamare i pezzetti di pandoro con una sufficiente quantità di crema di nocciole (Perfetta Classica) normalmente utilizzata per la realizzazione dei cremini.
    • Variegare a piacere il gelato e la sua superficie con la variegatura ottenuta.
    • Spolverare la superficie del gelato con zucchero a velo.

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