PREZZO IVA ESCLUSA 23,50 €
buste da 1 kg.
Le proteine del siero del latte in tenore pari al 8o% ottenute mediante ultrafiltrazione, sono particolarmente utilizzate nel gelato e nei prodotti da forno in virtù dell'alto potere montante e del particolare valore nutrizionale che le caratterizza.
Assistenza agli acquisti
(+39) 340 1717 217
Spedizione gratuita
per ordini superiori a 120€
Consegna veloce
48/72h in Italia isole eslcuse
Reso gratuito
entro 14 gg lavorativi
Pagamenti Sicuri
Paypal, Bonifico, Carta di Credito, Contrassegno
Checkout Sicuro con:

Sono proteine concentrate del siero di latte. Sono costituite sia da caseine che da proteine del siero. Le proteine concentrate del siero al 80% esplicano nell’alimento ottimo potere addensante ed emulsionante. Oltre che nel gelato, ove favoriscono l'inglobamento dell'aria, è consigliato l’impiego in prodotti da forno, prodotti carnei trasformati e preparazioni gastronomiche ad elevato contenuto lipidico e di umidità. Le proteine concentrate del siero di latte distribuite da Gelagel hanno un alto potere nutrizionale. TMC: entro 12 mesi dalla data di produzione.