87,50 €
sacco da 25 kg.
Destrosio monoidrato
Destrosio monoidrato ottenuto dalla trasformazione dell'amido di mais - NON CONTIENE GLUTINE
90,00 €
sacco da 25 kg.
Fruttosio cristallino
Fruttosio cristallino ottenuto dalla lavorazione del glucosio presente nell'amido di mais. Si scioglie perfettamente in acqua fredda e tiepida.
25,60 €
busta da 2 kg.
Inulina per gelato
Inulina per gelateria e pasticceria - fibra vegetale 100% - da radici di cicoria.
27,00 €
BiB in alluminio in scatola da 5 kg.
Latte condensato zuccherato 9% m.g.
20,43 €
22,70 €
buste da 1 kg.
Proteine concentrate del siero di latte - WPC 80%
Le proteine concentrate del siero in tenore pari al 8o% ottenute mediante ultrafiltrazione, sono particolarmente utilizzate nel gelato e nei prodotti da forno in virtù dell'alto potere montante e del particolare valore nutrizionale che le caratterizza.