Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>

PROTEINE CONCENTRATE DEL SIERO kg. 1

€24.97

()

Tax included

buste da 1 kg.

Proteine concentrate del siero di latte - WPC 80%

Le proteine concentrate del siero in tenore pari al 8o% ottenute mediante ultrafiltrazione, sono particolarmente utilizzate nel gelato e nei prodotti da forno in virtù dell'alto potere montante e del particolare valore nutrizionale che le caratterizza. 

Quantity

  Shopping assistance

(+39) 340 1717 217

  Free shipping

for orders over €99

  Fast delivery

In 48/72 H Italy excluding islands

  Free return

Within 14 working days

  Secure Payments

PayPal o Bonifico

Guarantee safe & secure checkout

Sono proteine concentrate del siero di latte. Sono costituite sia da caseine che da proteine del siero. Le proteine concentrate del siero al 80% esplicano nell’alimento ottimo potere addensante ed emulsionante. Oltre che nel gelato, ove favoriscono l'inglobamento dell'aria, è consigliato l’impiego in prodotti da forno, prodotti carnei trasformati e preparazioni gastronomiche ad elevato contenuto lipidico e di umidità. Le proteine concentrate del siero di latte distribuite da Gelagel hanno un alto potere nutrizionale. TMC: entro 12 mesi dalla data di produzione.

1UPL804
5 Items

You might also like

11 other products in the same category: