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Una base bianca tutta naturale

Ricetta per base bianca gelato

Ecco la ricetta per realizzare l'elemento base per la creazione di molti gusti. Per fare un buon prodotto, ben bilanciato, che non granisca, non unga il palato e si mantenga stabile nel tempo occorre equilibrare nel modo migliore tutti gli ingredienti. Conoscendone la composizione, è possibile preparare una base bianca per gelato perfetta, ma comunque semplice e gustosa.

Ingredienti Dosi 

latte fresco intero

1000 ml.

panna

180 ml.

zucchero

200 gr.

destrosio

50 gr.

sciroppo di glucosio

35 gr.

latte magro in polvere

75 gr.

farina di semi di carruba

7 gr.

Procedimento:

  • Miscelate insieme lo zucchero, il destrosio, il latte in polvere e la farina di carruba.
  • Aggiungete il latte, e lo sciroppo di glucosio.
  • Con l'aiuto di una frusta amalgamate tutti gli ingredienti.
  • Pastorizzate la miscela.
  • Aggiungete la panna solo quando la miscela è tiepida.
  • Lasciate riposare la miscela qualche ora prima di utilizzarla.
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