Semifreddo all’arancia e vaniglia

Modalità di preparazione:

  • Preparare lo stampo e posizionare sul fondo una base di Pan di Spagna (rollè) inumidito con bagna analcolica all’arancio e variegato lime.
  • N.B: Se si utilizza uno stampo in silicone costruire la torta al contrario partendo dallo strato che sarà il sopra.
  • Preparare il semifreddo all’arancia ed il semifreddo alla vaniglia seguendo una delle ricette di base.
  • Assemblare la torta cominciando con uno strato di semifreddo all’arancio alternato da un leggero strato di variegato lime e a seguire lo strato di semifreddo alla vaniglia avendo cura di raffreddare in abbattitore ogni strato.
  • Mettere in abbattitore ed abbattere al cuore.
  • Glassare con glassa Touche Miroir limone.
  • Decorare con riccioli di cioccolato, pezzetti di variegato lime e lamponi oppure secondo il gusto desiderato.
  • Il semifreddo decorato ed abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva (-20°C) per due settimane.
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