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Semifreddo al Cheesecake
Modalità di preparazione:

  • Preparare lo stampo e posizionare sul fondo una base biscotto inumidita con variegato lampone e preparata con la seguente ricetta:

    • Biscotti secchi: 600 gr. - Burro 250 gr.  -   40 gr miele
    • Preparate una teglia foderata con carta da forno. Frullate grossolanamente i biscotti (Digestive o altro)
    • Sciogliete il burro e unitelo ai biscotti insieme al miele. Sistemate il composto sulla carta da forno ed appiattite per bene in modo da formare una base compatta. Mettete in frigo per almeno un’ora oppure abbattete per alcuni minuti.
    • Tagliate a misura la base biscotto ed usatela come fondo per la torta.
    • N.B: Se si utilizza uno stampo in silicone costruire la torta al contrario partendo dallo strato che sarà sopra.

  • Preparare il semifreddo al cheesecake seguendo una delle ricette di base.
  • Assemblare la torta utilizzando il semifreddo al cheesecake.
  • Mettere in abbattitore ed abbattere al cuore.
  • Glassare con glassa Touche Miroir fragola.
  • Decorare con riccioli di cioccolato, lamponi interi e variegato lampone, oppure secondo il gusto desiderato.
  • Il semifreddo decorato ed abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva (-20°C) per due settimane.
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