Assistenza agli acquisti <a href="tel:+393401717217">(+39) 3401717217</a>
Assistenza agli acquisti

(+39) 3401717217

Spedizione Gratuita Per ordini superiori a 89€
Spedizione Gratuita

Per ordini superiori a 89€

Consegna veloce In 48/72 H Italia isole escluse
Consegna veloce

In 48/72 H Italia isole escluse

Reso gratuito Entro 14 giorni lavorativi
Reso gratuito

Entro 14 giorni lavorativi

Pagamenti Sicuri PayPal o Bonifico
Pagamenti Sicuri

PayPal o Bonifico

Semifreddo gianduiotto

Modalità di preparazione:

  • Preparare il semifreddo al gianduiotto utilizzando il BiancoMonviso
  • Montare a neve il composto insaporendolo con pasta al gianduiotto
  • Riempire lo stampo con un primo strato di semifreddo al gianduiotto
  • Preparare altro semifreddo insaporendolo con pasta chantilly che, con l’aiuto di un sac à poche, verrà introdotto nel semifreddo al gianduiotto
  • Chiudere con pan di spagna Roulle’ opportunamente tagliato
  • Dopo avere abbattuto o fatto ben raffreddare in freezer il prodotto ricoprirlo con glassa al cioccolato e decorarlo in superficie con nocciole tostate intere o in granella a piacere.
Product added to wishlist